Nos producteurs

LE SOUTIEN AUX PRODUCTEURS LOCAUX EST AU COEUR DE NOTRE ENGAGEMENT.

Nous favorisons les circuits courts afin de dynamiser la vie économique de nos régions et de limiter les émissions de CO2.

L’offre est en développement, nous sommes au quotidien à la recherche de nouveaux fournisseurs locaux.
Vous en connaissez ? N’hésitez pas à transmettre leurs coordonnées à bonjour@lekoeur.fr

Fabriqué avec

Le Koeur - Partagerons Bio

dans nos régions

de fournisseurs Bretons
0 %
producteurs du Finistère
0

L'Ilot Thé

Sizun (29)

L’îlot Thé propose des thés de qualité, natures et parfumés. Tous les mélanges à base de fleurs, plantes sèches et parfumées sont préparés dans leur atelier au cœur des Monts d’Arrée dans le Finistère.

Ferme de Kerheu

Briec (29)

La Ferme bio de Kerheu près de Quimper est spécialisée en produits laitiers naturels et fermiers. Yaourt, beurre, crème dessert, fromage fermier et glace. Le lait et la crème mis en oeuvre pour la fabrication des produits proviennent exclusivement de leur exploitation.

Jampi

Bohars (29)

L’histoire de la société Jampi débute à Brest en 1923, avec l’ouverture d’une pâtisserie familiale. Plus de trente ans plus tard, le petit-fils décide de créer la marque Jampi, perpétuant ainsi la passion familiale pour les gourmandises. La marque est aujourd’hui une référence en matière de glaces artisanales.

OK Kombucha

Plonéour-Lanvern (29

Original Kombucha est un thé vert sucré mis en fermentation avec une symbiotique de bactéries et levures. Il est élaboré à partir de produits locaux, la gamme varie en fonction des saisons. Une production 100% artisanale, tout est fait main.

BaraBio

Quimper (29)

La boulangerie bio produit plus de 40 sortes de pains et brioches différentes et des viennoiseries dans un strict respect de l’environnement. A partir de plus de 10 farines différentes, les boulangers de BaraBio élèvent 6 levains, adaptés à chaque type de pain ou brioche.

Océane Alimentaire

Penmarc'h (29)

La conserverie artisanale de poisson travaille avec des produits frais du terroir, en fonction des saisons, pour encourager une pratique durable et plus respectueuse de l’environnement : les boites de sardines, thon, maquereau et algues de Bretagne sont conçues en fonction de la pêche du jour.

Et bien d'autres...

Ils viennent à votre rencontre

Ne manquez pas les prochaines visites en magasin et ateliers de nos producteurs en vous inscrivant à notre newsletter.